Ingeniería Integral de Aguascalientes

Teléfono:
(449) 972-3333
Dirección:
Av. Independencia No. 1906 Int 101 Col. Villas de San Nicolás
Aguascalientes, Ags. México

Aviso de Privacidad

INGENIERÍA INTEGRAL DE AGUASCALIENTES S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Independencia No. 1906 Int. 101, Col. Villas de San Nicolás, Aguascalientes, Ags. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente;
  • • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • • Evaluar la calidad del servicio, y
  • • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Para proveer los servicios y productos requeridos por usted, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Empresa, Puesto, Teléfono, Domicilio, RFC, Correo electrónico, considerado como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INGENIERÍA INTEGRAL DE AGUASCALIENTES S.A. DE C.V. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Independencia No. 1906 Int.101, Col. Villas de San Nicolás, Aguascalientes, Ags. México, Teléfono 01 (449) 972 3333, marketing@ingintegral.com o visite nuestra página de internet www.ingintegral.com

Si usted no manifiesta su oposición para el uso responsable de sus datos que señala el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (449) 972 3333, Av. Independencia No. 1906 Int. 101, Col. Villas de San Nicolás, Aguascalientes, Ags. México, marketing@ingintegral.com.